Entrées
Filet de rougets et son émulsion crémée au Homard
10.50€
10.50€
Pata Negra Bellota "48 mois" et ses pan tomate
16.50€
16.50€
Foie Gras Poêlé sur toast grillé
foie gras
11.00€
11.00€
Escargots rôtis au beurre persillade
10.50€
10.50€
Viandes
Côte de Boeuf (400gr.)
24.00€
24.00€
Andouillette Artisanale (A A A A A)
22.00€
22.00€
Escalope de Pluma Bellota marinée et mini chorizo grillés
24.00€
24.00€
Brochette d'agneau parfumé
18.50€
18.50€
Poissons
Mi-cuit de Thon à la plancha et sa sauce vierge
16.50€
16.50€
Pavé de saumon rôti à la mozzarella et basilic frais
22.00€
22.00€
Poêlée de seiches juste frite en persillade et sa salade marseillaise
23.00€
23.00€
Poisson du jour parfumé au fenouil et rôtie au four
23.00€
23.00€
Desserts
Pana Cotta
framboise, litchi
5.50€
5.50€
Tiramisu au Nutella et eclats de pralin
6.00€
6.00€
Le carré "Tout chocolat"
crème anglaise, pralinée
5.50€
5.50€
Café gourmand
8.50€
8.50€
Pot de glace
6.50€
6.50€
Cloche de fromages du moment
12.50€
12.50€